Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.20.6 do Contábil.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0035092138ErroIdentificamos um contratempo no Consulta Lançamento, o que estava causando um aumento no tempo de processamento para grandes quantidades de lançamentos. Realizamos otimizações para garantir que você tenha uma experiência mais eficiente.WCONT
0023124723ErroReconhecemos a importância da edição em bloco para otimizar o trabalho diário. Por isso, aprimoramos a funcionalidade no sistema LCDPR para torná-la mais eficiente e proporcionar uma experiência mais satisfatória para você.WCONT
0032420081ErroApós realizar um Lançamento Múltiplo na LCDPR e clicar em Atualizar, notamos que o Tipo de Lançamento configurado não estava sendo exibido na tela ao clicar em Consultar. No entanto, não se preocupe, pois já realizamos as correções necessárias e agora você poderá visualizar corretamente o Tipo de Lançamento através do Grid.WCONT
0032288708ErroRealizamos um ajuste no LCDPR para garantir que os campos relativos a imóveis, tipo de documento, tipo de lançamento e CPF/CNPJ permaneçam habilitados ao utilizar a conta de numerário em caixa durante o lançamento de duas partidas.WCONT
WCONT-38784ErroRealizamos um ajuste interno para que o sistema consiga ler e atualizar o SMI de importação.WCONT
0034128395ErroEm algumas situações, percebemos que o balancete orçamentário por centro de custo não estava mostrando os valores. Fizemos um ajuste para resolver isso.WCONT
0028013288MelhoriaIdentificamos a necessidade de incorporar uma nova coluna para facilitar a importação dos lançamentos no LCDPR, agora torna-se viável importar os lançamentos contábeis incluindo o campo "tipo de lançamento".WCONT
WCONT-37484MelhoriaChegando mais uma novidade incrível!
A partir dessa versão, você também terá novos relatórios personalizados do Razão.

Para visualizar os novos modelos do Razão:
Livros e Relatórios - Razão - Razão Personalizado.
Novos modelos:
Razao_Hachurado.rtm,
Razao_LnAzul.rtm,
Razao_Paisagem.rtm,
Razao_Paisagem_SaldoAtual_deb_azul_cred_verm.rtm,
Razao_SaldoAtual_deb_azul_cred_verm.rtm.
WCONT
0032470413MelhoriaNessa versão trouxemos uma novidade que vai-lhe ajudar a conferir o total de receitas e despesas que um imóvel teve durante o ano, então caso você faça a sua movimentação no LCDPR por imóvel esse relatório é para você, diferente no que é gerado depois da geração do arquivo, pois nesse você visualiza a movimentação por CPF (produtor).WCONT