Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.20.5 do Contábil.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
WCONT-37304Dívida TécnicaSabe aquele botão de Avaliar Recurso que você vê nas nossas telas? Temos uma novidade!!! Otimizamos esta ferramenta de Feedback e realizamos uma atualização em alguns elementos internos, aperfeiçoando ainda mais o sistema.WCONT
0034700596ErroAjustamos os relatórios do Balancete personalizado: Balancete_Retrato_deb_azul_cred_verm.rtm e Balancete_Retrato_Hachurado.rtm, para melhor visualização ao imprimir em ordem alfabética.WCONT
0034395723ErroQuando se trata de muitos movimentos, sabemos que em algumas ocasiões será necessário aguardar devido à quantidade de lançamentos que precisam ser processados. No entanto, essa espera estava se estendendo mais do que o esperado, então implementamos melhorias para acelerar a liberação dos lotes.WCONT
WCONT-38009MelhoriaCom o propósito de aprimorar sua experiência ao utilizar o LiveDesktop do sistema Contábil, realizamos uma atualização interna para melhorar ainda mais o sistema.WCONT
WCONT-38327Novo RecursoAtualmente, tudo que podemos programar para ser automático é melhor, não é? Então, pensando nisso, na nossa Rotina Automática agora pode configurar as importações recebidas através da central eContador, como os novos arquivos de outros ERPs e também do LanceSSimples.WCONT
WCONT-37897Novo RecursoNo mundo da tecnologia sabemos que temos infinitas possibilidades e a integração de informação é uma delas. Por isso nossa central eContador agora também importa arquivos do LanceSSimples.WCONT
0033967925Novo RecursoQue a central eContador é sucesso vocês já sabem né? Então segura essa novidade: além dos arquivos do eEcriture e ERP4me agora a central está preparada para importar arquivos de outros ERPs. Não é incrível?
Esse recurso está disponibilizado para quem possuir o ePlugin do eContador Plus.
WCONT
WCONT-35439ProteçãoIdentificamos a necessidade de realizar um ajuste na posição da coluna de alerta no grid dos lançamentos do Livro Caixa do Produtor Rural (LCDPR). Agora, a coluna está na segunda posição, facilitando para que o usuário consiga visualizar melhor quais lançamentos precisam ser ajustados.WCONT