Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.18.1 do Contábil.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0030764538ErroIdentificamos uma pequena inconsistência no funcionamento do Excel, resultando na geração de valores em colunas não correspondentes aos títulos do cabeçalho. Agradecemos sua compreensão e paciência para resolvermos essa questão.WCONT
0032840317ErroNotamos que ao emitir o Balancete os nomes de algumas contas estavam sofrendo uma quebra indevida de linhas, corrigimos essa questão.WCONT
0033075047ErroRealizamos um ajuste em um componente interno do sistema para melhorar sua consulta de lançamentos, mas não se preocupe, o funcionamento permanece o mesmo.WCONT
0030178421ErroRealizamos um ajuste para evitar que os lotes fiquem travados na base de dados após desligamentos inesperados. Agora você pode acessar seu lote sem problemas e com mais segurança.WCONT
0030878473ErroA DRE personalizada pode ser uma grande aliada dos relatórios, por esse motivo corrigimos uma falha para poder gerar sua DRE da melhor forma.WCONT
0031967942MelhoriaTemos uma ótima notícia para você! Estamos sempre inovando e agora você pode salvar o Balancete não apenas em Excel, mas também em CSV.WCONT
0031965279MelhoriaNão paramos por aí! Vamos gerar o Razão por CSV também. Incrível, não é mesmo? Essa opção pode ser uma grande aliada, principalmente se você possui uma movimentação grande.WCONT
0030571022MelhoriaEi, olha só a novidade que preparamos para você: a nossa calculadora está mais esperta do que nunca! Agora, ela voltou a colar as informações com apenas um atalho do teclado, o famoso Alt+E. Incrível, não é mesmo? Agora ficou muito mais fácil fazer os seus cálculos e colar o resultado onde quiser. Afinal, praticidade é tudo, né? Então aproveite essa funcionalidade super conveniente e agilize suas tarefas usando o F12 nos lançamentos para abrir a calculadora.WCONT
0030352049MelhoriaDevido à padronização dos sistemas, foi necessário retirar a opção de: "Fazer Logoff" no Menu principal.WCONT
WCONT-36197Novo Recurso

Quer ficar por dentro dos destaques da versão Contábil e dos módulos?
Foi implementado na primeira abertura de cada usuário do sistema, o Tour com a explicação de novos recursos.

Nessa versão, a novidade do Tour é sobre a opção de editar lançamentos dentro da Conciliação Bancária.
Abra seu sistema e confira!

WCONT