Tudo que você precisa saber sobre integração com Condomínio UP

Como integrar o condomínio com o Condomínio UP

Para integrar o Condomínio ao Immobile Up siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Administração - Condomínios - Condomínios
  2. Selecione o Condomínio
  3. Acesse a aba Complementares
  4. Na opção “Trabalha integrado ao Immobile web?”, marque ‘Sim’.

Quando o corpo diretivo já está cadastrado e vinculado ao condomínio, ao realizar a integração todos os membros do corpo diretivo são integrados com o Condomínio UP.

Como integrar a unidade com o Condomínio UP

Para realizar a integração da unidade com o Immobile Up siga os passos abaixo:

1. Acesse Administração - Unidades - Unidades
  2. Selecione o ícone com a opção "Envio de unidades para o Immobile Web"
  3. Informe o Condomínio
  4. Clique com o botão direito do mouse sobre a unidade que deseja integrar
  5. Selecione a opção "Marcar para enviar ao site"
  6. Clique em "Enviar"

É necessário ter e-mail cadastrado no endereço de cobrança da unidade e também no cadastro do condômino, pois as notificações serão enviadas para este e-mail.

Como integrar o contas a pagar

Para integrar o Contas a pagar siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Administração - Condomínios - Condomínios.
  2. Selecione o Condomínio.
  3. Acesse a aba Complementares.
  4. Na opção “Integração contas a pagar com o ImmobileWeb" clique em "Integrar contas a pagar", os fornecedores serão integrados automaticamente.

Como integrar os agendamentos do ImmobileWeb

Para integrar as cobranças do ImmobileWeb siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Administração - Condomínios - Condomínios.
  2. Selecione o Condomínio.
  3. Acesse a aba Complementares.
  4. Na opção “Agendamentos ImmobileWeb" clique em "Agendamentos geram cobranças".
  5. Selecione a conta, data e o valor dos agendamentos.