Novos modelos de balancete

Balancete Analítico

Modelo analítico: Balancete analítico que apresenta os lançamentos de receita, despesa e disponível, podendo listar as unidades devedoras quando selecionada opção na geração do relatório. O logotipo do modelo pode ser alterado no cadastro da Administradora, aba Imagens.

Modelo analítico com agrupamento por sub-sintéticas: Balancete analítico que apresenta os lançamentos agrupados pela conta sintética de segundo nível, podendo listar as unidades devedoras quando selecionada opção na geração do relatório. O logotipo do modelo pode ser alterado no cadastro da Administradora, aba Imagens.

Modelo analítico simplificado com duas colunas: Balancete analítico simplificado, que apresenta as receitas e despesas em duas colunas, podendo listar as unidades devedoras conforme as opções selecionadas na geração do relatório. O logotipo do modelo pode ser alterado no cadastro da Administradora, aba Imagens.

Balancete Sintético

Modelo sintético: Balancete sintético que apresenta os lançamentos de receita, despesa e disponível, podendo listar as contas a pagar e as unidades devedoras conforme as opções selecionadas na geração do relatório. O logotipo do modelo pode ser alterado no cadastro da Administradora, aba Imagens.

Modelo sintético com agrupamento por sub-sintéticas: Balancete sintético que apresenta os lançamentos agrupados pelas contas sintéticas de segundo nível, podendo listar as contas a pagar e as unidades devedoras, conforme as opções selecionadas na geração do relatório. O logotipo do modelo pode ser alterado no cadastro da Administradora, aba Imagens.

Modelo sintético simplificado com duas colunas: Balancete sintético simplificado, que apresenta as receitas e despesas em duas colunas, podendo listar as contas a pagar e as unidades devedoras conforme as opções selecionadas na geração do relatório. O logotipo do modelo pode ser alterado no cadastro da Administradora, aba Imagens.