Integração Condomínio x eContador

Como realizar a configuração para integração

Siga os passos abaixo para saber como configurar o sistema para realizar a integração:

1. No menu principal do sistema Condomínio, acesse a aba Central eContador.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique no botão  para selecionar os condomínios que farão parte da integração.
  4. Informe a chave de acesso para integração.
  5. Clique em Gravar.

A chave de acesso pode ser encontrada no site do eContador em: Configurações - ePlugin.

Como integrar os documentos

Siga os passos abaixo para saber como realizar a integração:

1. No menu Central eContador, informe o período de busca dos documentos e o codomínio desejado e clique em Filtrar.
  2. Clicando em Visualizar, será possível visualizar o documento.

Adiantar busca dos documentos: Caso perceba que sua nota fiscal já está no eContador, mas não apareceu no Sistema Condomínio, clique no botão 'Adiantar busca dos documentos', o sistema irá forçar a rotina de busca.

Pré-lançamento da guia no contas a pagar

A partir da versão 6.1331.1 o sistema irá criar um pré-lançamento no contas a pagar do condomínio das guias importadas pelo eContador.

Esses lançamentos irão ficar com o status 'pré-lançamento' e com o Ícone do eContador.

Para finalizar o lançamento no contas a pagar é necessário informar a conta e o credor, ao clicar em Gravar, o status do lançamento passará a ser 'Aberto'.

Ao clicar na opção 'Anexos' será possível consultar a guia referente a este lançamento.