Incluindo Logotipo e Marca D´água nos relatórios

Para saber como incluir logotipo marca d'água nos relatórios, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Administração / Administradora.
  2. No cadastro da Administradora, clique na aba Imagens da Administradora.
  3. Nesta tela o sistema demonstra dois quadros, Logotipo da Administradora e Plano de Fundo (Marcada D'Água).
  4. Para efetuar a inclusão da logotipo, clique em Adicionar no quadro Logotipo da Administradora.
  5. Selecione a imagem desejada e e em seguida clique em Abrir.
  6. Desta forma foi vinculada uma logotipo para a administradora, caso queira vincular uma marca d'água basta efetuar o mesmo procedimento no quadro Plano de Fundo (Marca D' Água).
  7. Após efetuar as vinculações desejadas clique em Gravar.

Relatórios pré Configurados

Alguns relatórios padrões do sistema já estão preparados para a geração com logotipo e marcada d'água, sendo eles: Boleto, Balancete, Relatório de Quitação, Relatório de Devedores, Fluxo de Caixa, Faturamento, Carta de Cobrança, Reimpressão e Saldo devedor Atualizado.

Desta forma acaso efetue a vinculação da logotipo e marcada d'água no cadastro da administradora, e emita algum destes relatórios em seu layout padrão, o sistema já gerará o relatório com o logotipo e Marcada D'Água vinculada.