Fila de Integração Web

Por meio desta aba você pode acompanhar os documentos na fila para integrar com o sistema Condomínio Up. São demonstrados neste recurso as integrações de cobranças e baixas, e contas a pagar.

1. Acesse a aba Fila de integração Web
  2. Selecione o período que deseja filtrar
  3. No rodapé do sistema ele mostra se a integração está ativa ou não.
  4. Clicando na opção Detalhe ele irá mostrar o status, a rotina, o retorno e o horário e data da ultima execução.
  5. De 5 em 5 minutos a fila “roda” automaticamente, ou seja, verifica se há algo que precisa ser enviado para web.
  6. Caso o documento não tenha ido para o site o documento ficará com um  e na opção retorno irá mostrar o motivo da falha.

Recurso disponível a partir da versão 6.13.24.0