Como realizar a troca de disponível em lote

No movimento contábil, com o recurso Ajustes em lote, o sistema permitirá trocar a conta do disponível de diversos lançamentos de uma só vez. Para saber como utilizar este recurso, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Contábil - Lançamentos Contábeis - Movimento Contábil
  2. Filtre o condomínio e o período desejado, o sistema irá habilitar o botão 'Ajustes em Lote'.
  3. Clique na seta ao lado do botão, escolha Alterar disponível para realizar a troca do disponível
  4. Abrirá uma tela para filtrar o período e as contas dos lançamentos que deseja ajustar, defina o período, informe o disponível atual e em baixo o novo disponível que será usado.
  5. Clique em Gravar para concluir.

A edição em lote só pode ser usada em um período aberto, caso o período desejado esteja fechado, é necessário reabrir o movimento, para saber como reabrir a movimentação, clique aqui

A alteração de disponíveis será somente aplicada para movimentos de receitas e despesas, sendo assim, movimentos de transferência entre disponíveis não será realizado.