Como importar lançamento contábil para o condomínio usando arquivo

Para realizar a importação de lançamentos contábeis através de arquivo TXT para o sistema Condomínio siga o passo a passo:

1. Acesse a aba Contábil - Integrações Alterdata - Exporta para o Contábil.
  2. Clique em ou acesse Ferramentas - Importar arquivo.
  3. Selecione o condomínio, período dos lançamentos e o arquivo para importação.
  4. Clique em Importar.
  5. O sistema irá carregar os lançamentos contidos no arquivo, poderão ser alterados na tela a Data do lançamento, Unidade, Número do documento e Valor.
  6. Clique em Liberar.
  7. O sistema levará os lançamentos para o movimento contábil do condomínio.

Para que o lançamento seja carregado corretamente é necessário que o código das contas de onde foi obtido o arquivo sejam iguais aos códigos das contas cadastradas no plano de contas do sistema condomínio.