Como habilitar a opção 'outros' na reimpressão de cobrança

Marcando esta opção, ao ser efetuada a reimpressão de uma cobrança com alteração de vencimento e inclusão de acréscimos será habilitado o campo "Outros", possibilitando selecionar uma conta e indicar o valor que deverá ser acrescido à cobrança.

Para habilitar a opção "Outros" siga os passos abaixo:

1. No menu principal, acesse o ícone  e clique em Configurações Opções

2. Acesse a aba Cobrança

3. Marque a opção "Acrescentar a opção de lançamento de ‘Outros’ valores na tela de reimpressão de cobranças"

4. Clique em Gravar