Como gerar um relatório de lançamentos previstos

Autor do artigo: Sandy.sup.pack

O relatório de lançamentos previstos possibilita a visualização dos lançamentos realizados em lançamentos fixos tanto para cobrança quanto para o contas a pagar que estão previstos para serem lançados no período selecionado.

Para gerar o relatório de lançamentos previstos siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar - Lançamentos de Cobranças e Contas a pagar - Lançamentos Fixos - Relatório

2. Informe o "Tipo e período".

3. Em Dados, informe o Condomínio, a Unidade, a Conta ou o Credor.

4. Clique em "Gerar".