Como gerar o relatório de vencimento do seguro

Autor do artigo: Sandy.sup.pack

Esse relatório demostrará uma listagem das unidades que tenham o vencimento do seguro na data informada.

Para gerar o relatório de vencimento do seguro no sistema, acesse:

1. Aba Administração – Relatórios e Consultas Administração – Cadastrais da Unidade - Vencimento do Seguro

2. Informe o Condomínio, a Unidade ou o Grupo e clique em "Avançar"

3. Poderá selecionar o "tipo da unidade" se desejar

4. Informe o "Período"

5. Selecione o "filtro" para geração do relatório, após clique em "Concluir".