Como gerar o relatório de Etiquetas

Autor do artigo: Sandy.sup.pack

Esse relatório demostrará uma listagem das unidades e seus endereços para etiquetas de correspondências para as unidades que estejam configuradas para sair na etiqueta.

Para gerar o relatório de Etiquetas no sistema, acesse:

1. Aba Administração – Relatórios e Consultas Administração – Cadastrais da Unidade - Etiquetas

2. Informe o Condomínio, a Unidade ou o Grupo e clique em "Avançar"

3. Poderá selecionar o "tipo da unidade" se desejar

4. Selecione "Marcadas", "Desmarcados" ou "Todos"

Essa informação irá considerar o campo  , no cadastro da Unidade - aba Dados Cadastrais.
  5. Informe para qual endereço irá gerar

6. Selecione o relatório que irá gerar a Etiqueta

7. selecione o "filtro" para geração do relatório, após clique em "Concluir".