Como gerar o relatório de demonstrativo de recebimentos

Autor do artigo: Sandy.sup.pack

Por meio da opção Demonstrativo Financeiro é emitido um relatório contendo os valores recebidos, item a item de cada unidade, bem como a data de pagamento de cada cobrança.

Parar gerar o relatório demostrativo de recebimentos siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar - Relatórios Cobranças e contas a Pagar - Cobrança - Demonstrativo de Recebimentos

2. Informe o Período.

3. Informe se será demostrado valor de Juros, multa, correção e desconto.

4. Selecione o Condomínio ou a Unidade.

5. Clique em Avançar e após em "Concluir".