Como gerar o relatório de conferência de movimentos contábeis

Autor do artigo: Sandy.sup.pack

Por meio da opção Movimentos Contábeis é efetuada uma consulta de movimentação, demonstrando o total dos movimentos, conciliados ou não, em gráficos de barras.

Para gerar o relatório de conferência de movimentos contábeis, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Contábil - Relatórios e Consultas Contábeis - Relatórios - Conferência de Movimentos

2. Selecione o Condomínio e a Data.

3. Informe as configurações desejadas.

4. Clique em "Avançar" e após em "Concluir"