Como gerar o relatório de cobranças fechamento

O relatório Fechamento de Cobrança contém o total de cobranças que constam como impressas ou baixadas, incluindo seus valores de juros, multa e desconto.

Para gerar o relatório de fechamento siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar - Relatórios Cobranças e contas a Pagar - Cobrança - Cobranças

2. Informe o Período, escolha o modelo de relatório e clique em avançar

3. Selecione o Condomínio ou a Unidade e clique em avançar.

4. Defina o tipo das unidades ou deixe em branco para filtrar todos.

5. Clique em Avançar e após em Concluir.