Como gerar o relatório de cadastrais da unidade

Por meio da opção Cadastrais da Unidade são emitidos diversos relatórios contendo informações cadastrais das unidades.

Para gerar o relatório de Cadastrais da Unidade siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Administração - Relatórios e consultas Administração Cadastrais da unidade

2. Selecione o relatório que deseja: 'Fração Ideal', 'Endereço', 'Carnê IPTU', 'Geral', 'Vencimento do Seguro', 'Vencimento SPC', 'Resumido de Unidades', 'Etiquetas', 'Protocolo', 'Outros(personalizado)', 'Moradores X Veículos'.

3. Escolha o modelo de layout do relatório.

4. Clique em Avançar.

5. Selecione Condomínio, Unidade ou Grupo.

6. Selecione a Ordenação do relatório.

7. Clique em Concluir