Como finalizar o mandato do corpo diretivo

Para finalizar o mandato do corpo diretivo siga os passos abaixo:

1. Acesse a Administração - Cadastros Administração - Condomínios - Condomínios.

2. Selecione o Condomínio o qual deseja finalizar o mandato do corpo diretivo.
  3. Abra o cadastro e acesse a aba Síndico e Conselho, em seguida acesse a sub aba Corpo Diretivo

4. Clique em Finalizar no integrante que deseja finalizar o mandato.
  5. Abrirá uma pequena tela para informar a data do Término do mandato, insira a data e clique em Gravar

A data do término do mandato precisa estar dentro período vigente de mandato, caso informe uma data fora do período vigente, o sistema não deixará gravar a data, para verificar e/ou alterar o período do mandato do Corpo Diretivo, siga os passos da dica abaixo.

6. Clique em Gravar para finalizar as alterações.

Período de mandato do Corpo Diretivo

Para verificar, alterar ou cadastrar o período do mandato do Corpo Diretivo siga os passos abaixo:

1. Acesse a Administração - Cadastros Administração - Condomínios - Condomínios.

2. Selecione o Condomínio.
  3. Abra o cadastro e acesse a aba Gerais.

4. Informe o período do mandato do Corpo Diretivo.

5. Clique em Gravar