Como fazer um lançamento de cobrança parcelado

1. Acesse a aba Cobranças e contas a pagar - Lançamentos de Cobranças e contas a pagar - Lançamentos Fixos
  2. Selecione o Condomínio e o período.
  3. Para realizar um novo lançamento devemos clicar na opção "Novo".
  4. Será aberta então tela para serem preenchidas as informações referentes ao lançamento
  5. Selecione o Tipo de movimentação
  6. Na aba de valor, selecionar a opção 'Parcelado em'e informar o número de cotas
  7. Selecionar período e meses para cota e gravar

O sistema não transporta lançamentos retroativos automaticamente, sendo necessário acessar cada período e clicar em transportar fixo manualmente.