Como fazer lançamento usando Frações Ideais Auxiliares

Para habilitar a função de fração ideal auxiliares, clique aqui.

Lançamento Fixo

Para fazer um lançamento fixo para a cobrança siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e contas a pagar - Lançamentos de Cobranças e contas a pagar - Lançamentos Fixos.

2. Selecione o Condomínio e o período.

3. Para realizar um novo lançamento devemos clicar na opção Novo.

4. Em tipo de movimentação selecione a fração auxiliar 1 ou a fração auxiliar 2.

5. Informe a conta, o valor, o tipo de unidade e o período e clique em Gravar.

Movimento de Cobrança

Para fazer um lançamento pelo movimento de cobrança, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e contas a pagar - Cobrança - Cobrança

2. Selecione o Condomínio e a Data dos Lançamentos.

3. Clique em Novo e informe as configurações da conta.

4. Em lançamento por, selecione fração auxiliar 1 ou fração auxiliar 2.

5. Informe a conta, o valor, o tipo de unidade e o período e clique em Gravar.