Como fazer lançamento de estorno

Lançamento de estorno de receita

O lançamento de estorno vai ser usado, quando precisar, fazer um lançamento de receita negativa.

Para realizar o lançamento de receita negativa, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Contábil - Movimento contábil

2. Selecione o Condomínio e o período.

3. Clique em novo e marque a opção receita.

4. Após em finalidade de lançamento, marque estorno.

5. Selecione a conta de receita que deseja estonar e informe seu disponível.

6. Informe os dados como valor, histórico e unidade e após clique em Gravar.

Lançamento de estorno de despesa

Para realizar o lançamento de estorno da despesa, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Contábil - Movimento contábil

2. Selecione o Condomínio e o período.

3. Clique em novo e marque a opção despesa.

4. Após em finalidade de lançamento, marque estorno.

5. Selecione a conta de despesa que deseja estonar e informe seu disponível.

6. Informe os dados como valor, histórico e unidade e após clique em Gravar.