Como emitir um relatório de cobranças em acordo

Por meio dessa opção poderá realizar a emissão do relatório com as cobranças em acordo.

Para emitir o relatório de cobranças em acordo siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar - Relatórios de cobranças e contas a Pagar - Cobrança - Cobranças em Acordo.
  2. Selecione a situação dos acordos: Pendentes, Baixadas ou Pendentes e Baixadas.
  3. Selecione o Condomínio e/ou a Unidade.

Para utilizar o filtro de Unidade é necessário que selecione apenas um condomínio.

4. Filtre o Período

O campo Período só será habilitado quando a situação da cobrança for Baixadas ou Pendentes e Baixadas.

5. Se desejar buscar as cobranças originais junto ao relatório, marque a opção  Listar cobranças originais
  6. Clique em Gerar