Como emitir um boleto sem código de barras e linha digitável (carnê)

O sistema Locação permite gerar cobranças sem código de barras e linha digitável, nominado como 'Carnê', são boletos para recebimento na própria Administradora e/ou quando não há necessidade de registro no banco.

Para emitir um boleto, sem código de barras e linha digitável, siga os passos abaixo:

1.  Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar - Boleto - Impressão de Cobrança - Boleto.

2. Informe o período para a geração do Boleto e clique em avançar.

3. Marque o Tipo de Seleção, escolhendo uma das opções: por condomínio, ou por unidade.

4. Será demonstrada uma tela onde pode informar a data de vencimento, data e valor de desconto e data e valor de multa.

Caso deseje que o sistema busque as informações de vencimento, valores de multa e desconto já cadastrados no condomínio ou na unidade, deixe essa tela em branco.
  5. Na tela a seguir, marque a opção de Impressão do Carnê e defina o modelo de boleto que deseja gerar.

6. Ao marcar essa opção, também vai habilitar a tela 'Boleta(s)', onde poderá definir a quantidade de itens que poderá ser impressa na boleta e também o nosso número desejado para seu controle dentro do sistema

7. Após clique em Gerar cobrança.

8. Ao avançar, poderá escolher as opções Imprimir ou Visualizar

9. Após definir esses campos, clique em Concluir para finalizar o processo.

É possível realizar ajustes no modelo de layout do seu boleto, caso desejar algum modelo de layout específico, ou até mesmo algum que já utiliza de outro banco e não está listado na impressão do carnê, entre em contato com nosso setor de suporte para que um de nossos analistas possa lhe auxiliar nesse procedimento.