Como emitir o Balancete por Disponível

No Balancete por Disponível, temos a possibilidade de emitir o Balancete ordenado por conta do disponível.

Este recurso apresenta 7 formas de ordenar as receitas e 3 formas de ordenar as despesas, que serão combinadas para compor a apresentação deste balancete.

Para gerar este relatório siga o passo a passo:

1. Na aba Contábil clique no botão Balancete/Balancete por Disponível.
  2. Clique no botão Adicionar, selecione o condomínio e clique em Avançar.
  3. Defina o período para essa geração e o mês para a referência deste balancete e defina também a ordenação para as contas de receitas e para as contas de despesas e os demais parâmetros, em seguida clique em Avançar.
  4. Selecione o modelo do layout e clique em Gerar.