Como Configurar Palavras em Negrito Itálico ou Sublinhado nos relatórios.

Autor do artigo: Sandy.sup.pack

Para colocar as letras em Negrito, Itálico ou Sublinhado siga o passo a passo:

1. Abra o Relatório ou Boleto que deseja, clique na

2. Após clique em Opções > Editar > Editar layout do relatório, irá abrir o editor do Layout.

3. Clique na palavra ou variável que deseja colocar em Negrito, Itálico ou Sublinhado.

4. E clique na opção desejada   (B = Negrito, I = Itálico, U= Sublinhado)

5. Após clique em Arquivo > Salvar.