Como configurar os agendamentos do Immobile Web para gerarem cobrança no Desktop

Este artigo tem como objetivo demonstrar como é gerada uma cobrança no Condomínio Desktop quando o Condômino realizar um agendamento de uma área de lazer no Immobile Web Condomínio.

Configurações no sistema Desktop

1.  No Condomínio Desktop devemos acessar a aba Administração / Condomínios / Condomínios.

2. Após acessar o cadastro do condomínio , na Aba Dados complementares , no campo Agendamentos Immobile Web para que os agendamentos realizados no Immobile Web Condomínio gerem cobranças para o Condômino no Desktop deve ser marcada como sim a opção Agendamentos geram cobranças.
  3. Deve ser informada também a conta que será utilizada para lançar a cobrança, a data inicial a ser considerada para os agendamentos e o valor dos mesmos.

O Condomínio deve trabalhar de forma integrada com o Immobile Web.

4. Após realizadas as configurações demonstradas acima podemos gravar o cadastro do Condomínio.

Configurações no Immobile Web Condomínio

1. Após acessar o site da administradora devemos acessar a aba Cadastro e selecionar a opção Condômino.
  2. Neste cadastro devemos selecionar o Condomínio que já realizamos as configurações no sistema Desktop.
  3. Clicando na opção Detalhes será possível definir se as unidades que estiverem inadimplentes poderão ou não realizar agendamentos das áreas de lazer.
  4. Após definir as configurações relacionadas ao agendamento podemos clicar em salvar.
  5. Caso deseje bloquear ou liberar de uma única vez os agendamentos para unidades inadimplentes basta clicar na opção Bloquear agendamentos

6. Será aberta uma tela para que seja selecionada a opção desejada. Após selecionar a configuração escolhida esta será aplicada a todas as unidades do condomínio selecionado.