Como configurar o sistema para retirar valores de cobranças já pagas dos relatórios

Ao marcar sim, cobranças inadimplentes que já foram baixadas, não vão aparecer nos relatórios de inadimplência.

Ao marcar não, cobranças inadimplentes que já foram baixadas, vão aparecer nos relatórios de inadimplência.

Exemplo:

A unidade 101 está saindo no relatório de saldo devedor, porém ela não tem mais débitos.

1. Clique no ícone do sistema e acesse > Configurações opções.
  2. Clique em Configuração dos relatórios e marque Sim na opção Despreza cobranças baixadas nos relatórios retroativos da inadimplência
  3. Após gere o relatório de inadimplência desejado.