Como configurar o sequencial o arquivo remessa por banco

Para configurar o sistema para gerar o arquivo sequencial do arquivo remessa por banco siga o passo a passo:

1. Acesse a aba Administração - Bancos - Contas Bancárias.
  2. Abra o cadastro da conta deseja e em seguida clique em Mais opções.
  3. Marque a opção Usar sequencial único por banco e clique em Alterar sequencial.
  4. Informe o número sequencial do arquivo remessa e clique em Gravar.

Por padrão, o sequencial da remessa é gerado com base na conta bancária. Essa opção deve ser utilizada exclusivamente nos casos em que os arquivos de remessa de diferentes contas bancárias, porém do mesmo banco, sejam enviados para registro por meio de uma conta específica da Administradora.