Como configurar o pagamento eletrônico para modalidade Títulos de cobrança / Tributos

Para configurar o sistema para realizar pagamento eletrônico para modalidade Títulos de cobrança / Tributos siga o passo a passo:

1. Acesse a aba Cobranças e contas a pagar - Contas a pagar.
  2. No lançamento de contas a pagar, na aba Geral, informe o banco e clique em Configurar.
  3. Em seguida informe pagamento por Títulos de cobrança / Tributos.
  4. Informe a linha digital e após clique em Gravar.

Essa opção está disponível para os bancos, Bradesco, Sicredi, Caixa Econômica, Itaú e Santander. Para saber como utilizar os demais recursos do pagamento eletrônico clique aqui.