Como configurar o pagamento eletrônico para modalidade TED / DOC e PIX

Para configurar o sistema para realizar pagamento eletrônico para modalidade TED / DOC e PIX siga o passo a passo:

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar, Contas a Pagar.
  2. No lançamento de contas a pagar, na aba Geral no campo Forma de pagamento informe o banco e clique em Configurar.
  3. Em seguida informe pagamento por TED / DOC ou PIX e preencha as informações da conta, após clique em Gravar.
  4. E após clique em pagamento eletrônico, gerar arquivo remessa.

Transferência via TED/DOC e PIX está disponível a Partir da versão 6.1331.4 apenas para os bancos   e .