Como configurar o dia limite para pagamento

Para configurar o dia limite para pagamento, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Administração - Condomínios - Condomínios
  2. Escolha o Condomínio que desejar e dê um duplo clique para abrir seu cadastro.
  3. Acesse a aba Vencimento, no campo 'Dias para limite de pagamento', informe a quantidade de dias desejada e no campo código de instrução informe o código passado pelo banco (este código poderá ser consultado no manual do banco)..
  4. Clique em Gravar

Certifique-se que no layout remessa do banco vinculado ao condomínio esteja informada a variável DT_LIMITE ou DIAS_LIMITE no campo correto de acordo com o manual do banco. Caso necessário, acione um de nossos analistas do surporte.