Como configurar a conta de correção monetária para incidir juros e multa

Para configurar a conta de correção monetária para incidir juros e multa siga o passo a passo:

1. Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar / Cadastros para Lançamentos / Plano de Contas.
  2. Serão demonstrados os planos de conta cadastrados, clique uma vez sobre o plano de contas para o qual deseja configurar a conta.
  3. Clique em Contas.
  4. Serão apresentadas todas as contas cadastradas para esse plano de contas.
  5. Dê um duplo clique na conta de correção monetária.
  6. Na aba configurações marque os campos Incide Juros e Incide Multa como Sim.
  7. Clique em Gravar.