Como cadastrar uma observação no balancete

Para cadastrar uma observação no balancete siga as instruções abaixo:

1. Acesse a aba Contábil, na tela principal do Condomínio.
  2. Clique em Movimento Contábil, no grupo Lançamentos Contábeis
  3. Informe o condomínio e o período da movimentação contábil que deseja inserir a observação.
  4. Clique em Filtrar
  5. Clique em Observação balancete
  6. Clique em Novo para habilitar os campos.
  7. Preencha os campos e clique em Gravar

Para que a observação que cadastramos seja exibida no balancete é necessário que no layout esteja configurada a variável DsObservação. Caso após seguir os passos acima a mensagem não seja exibida será necessário incluir a variável no layout, para isto entre em contato com o nosso suporte que iremos te ajudar!