Como cadastrar uma característica

Por meio dessa opção, será feito o cadastrado das características que serão vinculadas aos condôminos, para facilitar a identificação dos mesmos.

Para cadastrar uma característica no sistema acesse:

1. Aba Administradora - Características
  2. Clique no botão Novo
  3. Na tela de cadastro insira uma imagem, de tamanho máximo 40x40, para demonstração da característica
  4. Informe o código e nome da característica
  5. Marque se a característica é referente aos condomínios ou condôminos
  6. (Opcional) Clique na opção Observação para inserir informações complementares à característica
  7. Clique em Gravar

Como vincular a característica no cadastro do condomínio

1. Acesse a aba Administração - Condomínios - Condomínios.
  2. Selecione o condomínio e clique na aba Características.
  3. Clique em Vincular para vincular uma característica ou em Desvincular para remover.
  4. Clique em Gravar.

Como vincular a característica no cadastro do condômino

1. Acesse a aba Administração - Condôminos.
  2. Selecione o condômino e clique na aba Características.
  3. Clique em Vincular para vincular uma característica ou em Desvincular para remover.
  4. Clique em Gravar.