Como cadastrar um condômino

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Os condôminos serão usados para o cadastro de unidades.

Para cadastrar um condômino siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba AdministraçãoCondômino clique em "Novo"

2. Na aba Dados Gerais informe os dados principais do condômino.

3. Na aba Informações Pessoais informe os dados pessoais do condômino.

4. Na aba Informações Profissionais informe os dados profissionais do condômino.

5. Na aba Dados Representante informe os dados de representante do condômino.

6. Na aba Características inclua as características ao cadastro do condômino, para facilitar a identificação do mesmo.

7. Após preencher as informações, clique em "Gravar".