Como cadastrar tipos de ocorrência

As ocorrências são assuntos importantes sobre as unidades.
Exemplo: Uma unidade precisa de um reparo com urgência, uma ocorrência deve ser gerada.

Para cadastrar ocorrência no sistema siga os passos abaixo:

1.  Acesse a aba Administração Unidades - Tipos de ocorrência clique em "Novo"

2. Informe a "descrição" conforme desejado.

3. Marque se a ocorrência é impressa em relatórios e se a ocorrência gera um lançamento de cobrança para a unidade.

4. Clique em "Gravar"

Para vincular a ocorrência no sistema siga os passos abaixo:

1.  Acesse a aba Administração Unidades - Unidades.

2. Selecione o condomínio e a unidade e clique na aba Ocorrências

3. Clique em adicionar e selecione a ocorrencia desejada.