Como cadastrar senha de proteção do boleto

Para cadastrar a senha de proteção do boleto siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Administração - Condomínios - Condomínios.

2. Abra o cadastro do condomínio desejado e acesse a aba Cobrança.

3. Marque a opção 'Proteger boleto de cobrança com senha' para que o boleto enviado para o e-mail dos condôminos seja protegido por uma senha.

O arquivo contendo o boleto enviado pelo sistema somente poderá ser aberto mediante a digitação de senha, a senha são os 5 primeiros dígitos do CPF/CNPJ do destinatário do boleto.
  4. Clique em Gravar.