Como cadastrar o corpo diretivo

Para cadastrar o corpo diretivo siga os passos abaixo:

1. Acesse a Administração - Cadastros Administração - Condomínios - Integrante do corpo diretivo.

2. Clique em Novo
  3. Informe o condomínio para o qual será cadastrado o integrante.

Marque a opção integrante condômino para cadastrar um integrante do corpo diretivo que seja um condômino, em seguida informe sua respectiva unidade.

Caso seja um integrante não condômino, marque esta opção e preencha os campos NomeCPF, E-mail e Telefone

4. Clique em Gravar

Para saber como vincular o corpo diretivo no cadastro do condomínio clique aqui.