Como cadastrar a fração ideal

Para cadastrar a fração ideal siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Administração - Unidades - Unidades.
  2. Selecione o Condomínio e a Unidade a qual deseja cadastrar a fração ideal.
  3. No cadastro da unidade, acesse a aba Dados Cadastrais, no campo "Fração Ideal", informe a fração ideal da unidade, que é a parte indivisível e indeterminável da área da unidade. Cadastre a fração ideal para todas as unidades.
  4. Após, informe o "Tipo de Unidade para Rateio", que será considerado no momento do lançamento por Fração Ideal;
  5. Clique em Gravar para concluir.