Como bloquear emissão de boletos para unidades no Jurídico

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Usando essa opção, o sistema não efetua a impressão de cobranças relacionadas a unidades que estejam no Jurídico.

Configuração inicial

1. Acesse Configurações Opções - Aba Cobrança

2. Em "Unidades no Jurídico", marque "Bloquear emissão de cobranças para unidades no Jurídico"

Configurações da unidade

Marque esta opção para indicar que a unidade tem alguma situação com o departamento jurídico.

1. Para configurar a unidade acesse Administração - Unidades - Unidades
  2. Selecione o Condomínio e a Unidade que deseja Bloquear

3. Na aba "Cobrança", na opção "Unidade no Jurídico", marque "Sim"