Como alterar vencimento e percentual de multa e desconto

Vencimento informado no condomínio

Quando o vencimento for informado no condomínio:

1. Acesse a aba Administração - Condomínios - Condomínios.
  2. Selecione o condomínio desejado.
  3. Acesse a aba Vencimento.
  4. Em vencimento da cobrança, informe o Dia de vencimento do Boleto.
  5. No campo Configuração de desconto, informe os dados do desconto, dia para desconto e o valor ou percentual.

Em dias para 1º desconto, deve informar quantos dias antes do vencimento, esse boleto vai ter desconto.

Exemplo:

Vencimento dia 10 e desconto até o dia 5, nesse caso vamos colocar no campo de 'Dia' o número 5, pois irá considerar 5 dias antes do vencimento

Vencimento dia 10 e desconto até o dia do vencimento, nesse caso vamos colocar no campo de 'Dia' o número 0, assim o desconto será aplicado até a data do vencimento.

6. No campo de configurações de multa, vamos informar quantos dias após o vencimento, inicia a cobrança de multa e o percentual.

Vencimento informado na unidade

Quando o vencimento for informado na unidade:

1. Acesse a aba Administração - Unidades - Unidades.
  2. Selecione o condomínio desejado e as unidades.
  3. Acesse a aba Vencimento.
  4. Em vencimento da cobrança, informe o Dia de vencimento do Boleto.
  5. No campo Configuração de desconto, informe os dados do descontodia para desconto e o valor ou percentual.

Em dias para 1º desconto, deve informar quantos dias antes do vencimento, esse boleto vai ter desconto.

Exemplo:

Vencimento dia 10 e desconto até o dia 5, nesse caso vamos colocar no campo de 'Dia' o número 5, pois irá considerar 5 dias antes do vencimento

Vencimento dia 10 e desconto até o dia do vencimento, nesse caso vamos colocar no campo de 'Dia' o número 0, assim o desconto será aplicado até a data do vencimento.

6. No campo de configurações de multa, vamos informar quantos dias após o vencimento, inicia a cobrança de multa e o percentual.

Caso preencha o vencimento na unidade e o desconto e multa estiverem em branco o remessa não puxará essa informação do cadastro do condominio, ou seja caso prefira usar o cadastro da unidade é necessário preencher todos os dados.