Como alterar o endereço da cobrança no boleto

Para alterar o endereço da cobrança no boleto siga o passo a passo:

1. Clique na aba Cobranças e contas a pagar / Cobrança / Cobrança.
  2. Filtre o período, o condomínio e a unidade.

3. Clique em Editar lançamento.

4. Configure de acordo com o endereço correto a opção Endereço para cobrança.

5. Clique e Gravar, e imprima a cobrança.

Para alterar o endereço da cobrança no lançamento fixo siga o passo a passo:

1. Clique na aba Cobranças e contas a pagar / Lançamento fixo.
  2. Filtre o condomínio e o período.
  3. Clique em Novo se for um novo lançamento ou em Editar para alterar o endereço de um lançamento existente.
  4. Clique em Mais opções.
  5. Configure de acordo com o endereço correto a opção Endereço para cobrança.
  6. Clique em Gravar.