Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do 6.13.32.1 do Condomínio.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
COND-23690ErroFoi efetuado um ajuste no cálculo do módulo 10, que verifica o dígito de preenchimento da linha digitável no cadastro de contas a pagar. Seguimos empenhados em aprimorar nossos recursos.alt_immobile_rc
COND-23614 / 0034994626ErroFoi efetuado um ajuste para simplificar a visualização da tela de cadastro de conta bancária ao ser acessada pelo Cadastro de Condômino. Continuamos comprometidos em proporcionar praticidade em seu dia a dia.Condomínio
0034307602ErroForam realizados ajustes nas baixas de cobranças para o Efí Bank, de modo que o sistema agora considera a data de compensação informada via API. Se o registro não possuir data de compensação, o sistema continuará baixando as cobranças com D+1, conforme já faz atualmente. Estamos em constante aprimoramento de nossa ferramenta.alt_immobile_rc, Condomínio
0034946715ErroAprimoramos a carta de cobrança para incluir cobranças vencidas há mais de 9999 dias, utilizando o último modelo de relatório configurado.Condomínio
0032205664 / 0035019483 / 0033112444 / 0033242525 / 0033884512ErroMelhorias implementadas no cadastro de unidades agora garantem uma atualização precisa das informações de agrupamento no boleto único, tanto ao remover uma unidade quanto ao alterar o condômino associado a ela. Reconhecendo a possibilidade de registros incorretos na base de dados do cliente, uma nova rotina de conversão foi adicionada para corrigir quaisquer unidades que possam ter informações de agrupamento inadequadas. Além disso, as cobranças geradas erroneamente como boletos únicos foram identificadas e tratadas, permitindo que o cliente as cancele e reimprima corretamente, garantindo assim a geração de boletos com os dados precisos.altimmobile_bd, Condomínio
0034757415ErroAprimorado para que, ao usuário tentar modificar os detalhes de uma conta bancária e fornecer o número de uma conta corrente já existente, o sistema agora emite um aviso indicando que a alteração não pode ser realizada, assim como já era feito no cadastro de nova conta.Condomínio
0033510116 / 0033550601 / 0033659936 / 0033780863ErroRealizamos um ajuste interno, para rotinas que incluem ou modificam registros da tabela de movimento contábil ou tabela de saldo, para que as mesmas possuam tratamentos para tratamento automático da tabela caso o erro seja gerado por algum sequence dessincronizado.altimmobile_bd, Condomínio
0034577603 / 0034715883 /  0009321803 / 0007087990 / 0020958591 / 0022493224 / 0022651073 / 0023110212 / 0030505972 / 0033393603 / 0033448010 /  0033580138 /  0033697741 / 0034715883MelhoriaForam implementadas melhorias no processo de baixa por acordo, permitindo a inclusão de honorários ao concluí-la. Disponibilizada também a variável 'VlHonorario' para que possa ser inserida no modelo de termo do acordo utilizado. Estamos comprometidos em continuar aprimorando nossos recursos!Condomínio
COND-23474MelhoriaRemovemos alterações de foco na tela que antes exigiam um segundo clique no botão "Gravar" para confirmar.Condomínio
COND-23492MelhoriaFizemos melhorias no lançamento de contas a pagar. Agora, quando você aplicar um filtro por condomínio, o novo lançamento será automaticamente vinculado ao condomínio selecionado. Além disso, o campo do mês de referência será preenchido automaticamente com "Mesmo mês", facilitando a inserção, mas ainda permitindo que o usuário o modifique conforme necessário.Condomínio
0034879738MelhoriaAgora você pode realizar as conferências do total da fração ideal de maneira ainda mais fácil, tornando o seu dia a dia mais prático. Nós adicionamos a opção: "Total fração ideal das unidades" no cadastro de unidades do condomínio.altimmobile_bd, Condomínio
COND-23641MelhoriaRealizado ajuste na interface de cadastro de usuários para torná-la mais intuitiva. Estamos comprometidos em continuar melhorando nossos recursos.Condomínio
0033464086MelhoriaCriamos as variáveis : Saldo Anterior, Receitas e Despesas no bde do saldo global por disponível do balancete por disponível para adequar ainda mais o acompanhamento e análise do seu controle financeiro.
Basta acessar o modelo que utiliza para este balancete, inserir estas variáveis e conferir seus resultados.

Condomínio
COND-23465MelhoriaDesenvolvemos o recurso, Balancete consolidado, que agrega os saldos de todas as contas dentro de um plano contábil específico. Essa funcionalidade permite uma visão abrangente das atividades gerenciadas pela administradora em um determinado período, especialmente útil quando um cliente utiliza um único plano contábil para vários condomínios. Estamos comprometidos em continuar aprimorando nossas ferramentas para melhor atender às necessidades de nossos clientes.alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-23481MelhoriaRealizamos melhorias na funcionalidade de baixa automática, aprimorando-a para que ao importar arquivos de retorno contendo cobranças com confirmações de cadastro de boleto com QR Code por PIX e cobranças pagas antes da confirmação, sejam devidamente tratadas pelo sistema. Seguimos empenhados no aprimoramento contínuo de nossos recursos.Condomínio
COND-23504MelhoriaFoi implementada uma melhoria que inclui a adição de uma coluna de descrição do título no grid do Contas a Pagar.altimmobile_bd, Condomínio
COND-23565Sugestão de melhoria da UsabilidadeAprimoramos o cadastro de usuários, permitindo a configuração personalizada do acesso a condomínios específicos para cada usuário. Continuamos melhorando nossa ferramenta para melhor atendê-lo!Condomínio
COND-23564Sugestão de melhoria da UsabilidadeFoi aprimorada a funcionalidade de cadastro de usuários, permitindo a configuração personalizada do acesso a condomínios específicos para cada usuário. Estamos comprometidos em continuar melhorando nossa ferramenta para atendê-lo da melhor forma possível!Condomínio
COND-23511Sugestão de melhoria da UsabilidadeRealizado ajuste no nome dos relatórios.Condomíni