Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do 6.13.32.0 do Condomínio.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0033745817MelhoriaCola aqui que a novidade é daquelas que vão agilizar suas atividades. Chega de digitar tudo na mão. Agora, você pode importar sua planilha de lançamentos para cobranças direto no sistema. Sim, isso mesmo!
Basta possuir em sua planilha .xls uma coluna com o código de unidade, outra com a data e as demais com os valores, podendo ser usado qualquer nome e ordem para as colunas.
Bora otimizar a forma como a gente faz as coisas? Estamos aqui para deixar tudo mais fácil.
Condomínio
0034618973ErroRealizamos ajustes nas variáveis do arquivo remessa (TIPO_DESCONT, DTA_DES_1 e AL_PORC1) para garantir seu correto funcionamento, especialmente em situações de geração de cobrança para boleto único. Estamos empenhados em aprimorar constantemente nossos produtos para melhor atender às suas necessidades.altimmobile_bd, Condomínio
0034728436ErroNa baixa das cobranças provenientes do EFI, foi ajustado para que o cálculo de desconto, multa e juros seja realizado somente se o valor pago divergir do valor total da cobrança.Condomínio
COND-23309Novo RecursoDesenvolvida tela de cadastro para configurar a importação de planilhas contendo lançamentos destinados à cobrança. Seguimos empenhados em aprimorar nossos recursos!alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-23310Novo RecursoFoi desenvolvida uma tela para importar planilhas com lançamentos destinados à cobrança. Seguimos comprometidos em aprimorar nossos recursos!alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-23311Novo RecursoFoi desenvolvida uma estrutura para receber e apresentar dados importados de planilhas nos Lançamentos de Cobrança.alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-23362MelhoriaAprimoramos a rotina de reimpressão de cobranças ao selecionar as opções : alterando o vencimento e alterando o vencimento incluindo juros e multa para o Banco Itaú (341) QrCode Pix, onde será demonstrado uma mensagem informando que o QrCode Pix será anulado e a opção "Reutilizar o mesmo nosso número da cobrança original" não poderá ser usada. Devendo ser gerado um novo arquivo remessa e após a integração deste novo arquivo ao banco, realizar a importação do mesmo no site do banco para ser recriar o QRCODE PIX no boleto novamente.Condomínio
COND-23486ErroAprimoramos a operação do pagamento eletrônico Santander (033) em relação ao funcionamento da leitura do arquivo retorno.alt_immobile_rc, Condomínio
COND-23572ErroRealizado ajuste na geração do relatório de Devedores e Declaração de Quitação. Mantemos nosso compromisso de oferecer um sistema estável e funcional aos nossos clientes.Condomínio
COND-23575ErroForam realizados ajustes na geração do relatório de Contas a Pagar, reafirmando nosso compromisso contínuo de proporcionar um sistema estável e funcional aos nossos clientes.Condomínio