Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do 6.13.31.1 do Condomínio.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
COND-23257ErroOtimizamos o tempo de execução na rotina de geração do balancete contábil.Condomínio
0033510116Erro

Realizamos um ajuste interno, para rotinas que incluem ou modificam registros da tabela de movimento contábil ou tabela de saldo, para que as mesmas possuam tratamento automático da tabela caso o erro seja gerado por algum "sequence" dessincronizado.

altimmobile_bd, Condomínio
COND-23250MelhoriaImplementação de mensagem informativa para orientar os usuários em direção ao Karoo. Agora, ao selecionar a opção de QR Code no boleto na seção PIX durante o registro da conta bancária, uma mensagem esclarecedora será exibida. Além disso, ao criar uma cobrança sem ativar a opção de geração de remessa, será exibida uma notificação específica para contas bancárias configuradas para produção de QR Code.Condomínio
COND-23072MelhoriaInclusão das variáveis padrão da administadora para compor o cabeçalho dos relatórios.Condomínio
COND-23037MelhoriaInclusão das variáveis padrão da administadora para compor o cabeçalho dos relatórios.Condomínio
COND-23038MelhoriaInclusão das variáveis padrão da administadora para compor o cabeçalho dos relatórios.Condomínio
COND-23039MelhoriaCriação das variáveis padrão da administradora para compor o cabeçalho do relatório - Planilha financeira condômino.Condomínio
COND-23041MelhoriaInclusão das variáveis padrão da administadora para compor o cabeçalho dos relatórios.Condomínio
COND-23220MelhoriaRealizados ajustes na geração do sequencial do pagamento eletrônico para os Bancos Bradesco e Sicredi, de forma que o sequencial seja resetado todos os dias.Condomínio
COND-23040MelhoriaCriação das variáveis padrão da administradora para usar no cabeçalho do relatório de demonstrativo financeiro.Condomínio
COND-22748MelhoriaRealizamos implementação do pré-lançamento de contas a pagar baseado nos dados da integração com o eContador.Condomínio
COND-22744MelhoriaCriada rotina automática para recuperar os documentos registrados no eContador. A execução está programada a cada 4 horas, concentrando-se na busca por documentos com vencimento no dia anterior (D-1) em diante.alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-22934MelhoriaQue o PIX já domina grande parte das transações financeiras, a gente já sabe. Mas, o que você precisa saber agora é que a partir dessa versão, é possível incluir a informação da chave PIX que a empresa utiliza para seus recebimentos, nos boletos e arquivos de remessa de cobranças enviadas para os bancos. Isso mesmo! Disponibilizamos uma variável com essa informação, para ser usada nos dados do arquivo remessa, sendo possível gerar boletos com QR Code Pix copia e cola.
Quer saber mais? Verifique junto ao seu banco, se ele já disponibiliza a função de PIX no arquivo de cobrança, e mantenha contato com nossa equipe de atendimento para saber como proceder.
altimmobile_bd, Condomínio
COND-23060Novo RecursoA partir de agora, oferecemos uma nova facilidade para seus boletos do ITAÚ: a opção de pagamento por Pix através de QR Code! Simplesmente selecione a opção "Boleto com QRCode PIX" no cadastro da sua conta bancária, envie a remessa para validação pelo banco e, uma vez importado o arquivo de retorno, seu boleto estará pronto para ter o QR Code gerado durante a reimpressão. Facilitamos ainda mais o processo para proporcionar uma experiência conveniente e eficiente.alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-22747Novo RecursoRealizamos implementação do pré-lançamento de contas a pagar baseado nos dados da integração com o eContador.alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-22746Novo RecursoNa aba "Central eContador", implementamos tela específica para configurações, aprimorando nossa capacidade de integração. Dessa forma, o cliente poderá indicar os condomínios a serem integrados, além de inserir a chave de acesso (ePlugin) e o diretório destinado à gravação dos anexos.Condomínio
COND-22745Novo RecursoDesenvolvemos o painel "Central eContador" para que você possa consultar e visualizar facilmente os documentos baixados por meio da integração com o eContador. Estamos dedicados a aprimorar continuamente nossas soluções para atender melhor às suas necessidades.alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio