Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do 6.13.30.2 do Immobile Condomínio.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
COND-22470MelhoriaCriada opção por conta bancária, em "Mais opções" para selecionar se tal conta deverá utilizar sequencial por banco. Marcando esta opção, para as contas bancárias configuradas para gerar remessa por banco, o sequencial de remessa deverá seguir o que está informado no cadastro do banco. Para as demais, contas, seja do mesmo banco ou não, que não estejam com essa opção marcada, continuarão gerando sequencial por conta bancária.alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-22304MelhoriaRealizamos implementação do pré-lançamento de contas a pagar baseado nos dados da nota do modelo 55 NFe.alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-22610MelhoriaRealizamos melhoria para que quando o sistema realizar um pré-lançamento através da integração NFStock e houver no contas a pagar lançamento similar anterior. Neste caso, será sugerida conta serviço baseada no lançamento anterior, bem como a conta de disponível utilizada. Incrível, não é mesmo?altimmobile_bd, Condomínio
COND-22363MelhoriaImplementada leitura do XML de evento de cancelamento das notas fiscais. Quando for identificado um evento desse tipo, o sistema vai verificar se a nota já está cadastrada na base dados, caso esteja vai apagar a nota, o lançamento de contas a pagar (e seu devido anexo) além de demonstrar um log das notas canceladas acompanhado da gravação em auditoria daquilo que foi deletado. Se a nota em questão não estiver cadastrada no sistema, nada acontecerá visto que não fomos impactados.altimmobile_bd, Condomínio
0032952201 / 0032991170 / 0032990243 / 0033001401 / 0033013199 / 0033017500 / 0033017912 / 0033072899ErroRealizado ajuste no instalador para solução do antivírus removendo as bpls.Condomínio
0032861399ErroRealizado ajuste na variavel "NmCondominio" no Relatório de Devedores e Declaração de Quitação para carregar corretamente o nome do Condomínio, quando for selecionado mais de um condomínio na impressão do relatório.Condomínio
0032886727ErroCriada a variável "DtEmissaoOriginal". Quando for usada, essa variável vai trazer na reimpressão a data original da impressão da cobrança e não a data do processamento da reimpressão.Condomínio
0033053381ErroRealizamos ajuste para que o valor passado do item de cobrança para o Efí possua somente 2 casas decimais, conforme o que é especificado por eles no site. Também foi realizado ajuste para quando o sistema tentar cancelar uma cobrança apresente mensagem.Condomínio
COND-22371ErroEfetuado ajuste ao fechar o sistema, após visualizar Pdf de Danfe.Condomínio

0032563428 / 0032619030

ErroCriamos uma proteção para quando a conta bancária não existir, iremos bloquear a criação do arquivo remessa e, orientar para que seja cancelada a impressão e a cobrança seja impressa novamente.Condomínio
0032654057Erro

Realizamos um ajuste para quando você abrir mais de uma vez o sistema na sua máquina e caso ele esteja realizando o transporte de fixo a função será paralisada. Esta proteção foi realizada, para que não acontece duplicidade nos lançamentos do contas a pagar.

Condomínio
COND-22436MelhoriaBuscando atender as necessidades dos nosso usuários, retiramos a opção "trabalha com pagamento eletrônico" de configurações opções, para todos os condomínios que trabalham com os bancos homologados, iremos habilitar as opções.Condomínio
COND-22456MelhoriaRealizamos a alteração das logos e chamadas do Gerencianet para Efí Bank.Condomínio
COND-22154MelhoriaDúvida em qual versão foi efetuado algum procedimento no sistema? Agora, quando for efetuado acesso ao sistema, e quando sair do sistema, a versão será registrada na auditoria (Manutenção -> Auditoria), juntamente com as informações de usuário, data e horário de acesso/saída.Condomínio
COND-22042MelhoriaDeseja utilizar o recurso de pagamento eletrônico, utilizando a conta do condomínio? Agora é possível! Além de disponibilizar a opção de pagamento eletrônico na conta da administradora, agora também poderá utilizar a conta do condomínio.Condomínio
COND-22418MelhoriaRealizamos a implementação do pré-lançamento de contas a pagar baseado nos dados da nota do modelo NFSe.Condomínio
0031650445Novo Recurso

Precisa gerar cobranças para o banco 208 - BTG Pactual? A partir desta versão disponibilizamos opção para geração de cobranças para este banco!

Condomínio

0031276392 / 0031871066

Sugestão de melhoria da UsabilidadeRealizamos um ajuste no pagamento eletrônico para o mesmo passar a considerar e exibir as contas do condomínio filtrado no momento de gerar o arquivo remessa ou ler o arquivo retorno;
Feito ajuste na busca de contas do contas a pagar para indicar os bancos aptos a pagamento eletrônico da administradora e condomínio selecionado.
Condomínio