Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do 6.13.29.3 do Condomínio.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
COND-22122ErroRealizado ajuste na opção "Selecionar lançamentos quando for sugerida a conciliação" da Conciliação bancária para os lançamentos foram sugeridos quando a opção estiver selecionada.Condomínio
0032384349 / 0032410656ErroHavia um problema ocorrendo durante a importação de arquivos devido à validação da conta bancária cadastrada. Mas, você pode ficar tranquilo(a)! Realizamos as devidas correções para garantir que essa situação não volte a ocorrer. (Contábil > Lançamentos Contábeis > Conciliação Bancária).Condomínio
COND-22249ErroA importação de arquivos estava enfrentando problemas devido ao sincronismo já existente na base no cliente. No entanto, não se preocupe! Fizemos os ajustes necessários para evitar que essa situação aconteça novamente (Contábil > Lançamentos Contábeis > Conciliação Bancária).Condomínio
0032382091ErroEfetuado ajuste no relatório de cobranças em acordo (Cobranças e Contas a pagar -> Relatórios Cobranças e Contas a Pagar -> Cobrança -> Cobranças em acordo) para que as cobranças sejam listadas conforme situação informada no filtro.Condomínio
0031507709 / 0032141472ErroRealizado proteção na chave primária da tabela "contabancariasaldo" (idcontabancariasaldo).
0032238323Erro

Realizado ajuste para não demonstrar a mensagem de erro ao clicar duas vezes para abrir o Saldo Devedor Atualizado.

Condomínio

0032120489 / 0032234435 / 0032242389 / 0032433541 / 0032477453

Erro

Na exibição do balancete contábil, a variável responsável pelo nome da conta no plano de contas não estava sendo retornada corretamente ao lado do lançamento. No entanto, gostaríamos de tranquilizá-lo(a)! Realizamos os ajustes necessários para solucionar a situação (Contábil > Relatórios e Consultas Contábeis > Balancetes > Balancete Contábil).

COND-22245MelhoriaAgora é possível acessar rapidamente as "configurações" por meio de um atalho e uma mensagem informativa foi adicionada para orientar os usuários sobre essa opção. Além disso, o tempo de exibição das mensagens relacionadas aos links "Visualizar a pasta com os arquivos importados" e "Visualizar a pasta com os arquivos pendentes" foi aumentado para garantir uma melhor experiência ao usuário (Cobranças e Contas a Pagar > Lançamentos Cobranças e Contas a Pagar > Baixa de Cobrança > Importação de Arquivo Retorno).Condomínio
COND-22163MelhoriaVisando atender às necessidades dos clientes que preferem não lidar com as configurações de diretório pré-definidas pelo sistema para importação de arquivos de retorno, implementamos uma opção de configuração que permite ao usuário escolher e definir manualmente o diretório de sua preferência. Essa funcionalidade foi desenvolvida com o objetivo de proporcionar maior flexibilidade e facilidade de uso. Estamos empenhados em aprimorar constantemente nossos serviços para melhor atender a todos os nossos usuários (Cobranças e Contas a Pagar > Lançamentos Cobranças e Contas a Pagar > Baixa de cobrança > Importação de Arquivo Retorno).Condomínio
COND-21926Novo RecursoAgora, além de permitir a importação de Nota Fiscal eletrônica (NF-e), modelo 55, também será possível a importação de Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e), através da aba "Nota Fiscal". Também foram disponibilizadas informações de Fornecedor/Prestador e valor da nota.alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio