Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do 6.13.29.2 do Condomínio.

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0031918165Novo RecursoImplementação do Banco Safra (422)alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-22180ErroRealizado ajuste ao importar RTM do balancete para somente carregar a pré-visualização quando necessário.alt_immobile_rc, Condomínio
0031542404ErroFeito ajuste para que o relatório de recebimentos apresente corretamente os valores conforme foram baixados na Baixa Total.alt_immobile_rc, Condomínio
0031400659ErroVocê está ciente do arquivo de remessa que é enviado ao banco para registrar as cobranças emitidas em suas contas bancárias? Agora, o arquivo possui um número sequencial específico para cada conta bancária, o que é a abordagem correta. Sua empresa pode ter várias contas no mesmo banco, e isso não representa nenhum problema. A sequência da remessa será determinada pela conta bancária em questão. (Administração > Cadastros Administração > Bancos > Contas Bancárias)altimmobile_bd, Condomínio
0031813225ErroParece que você está efetuando um novo lançamento de cobrança com a opção “alterar itens lançados” marcada. Se o movimento de cobrança estiver com o status aberto, ele será substituído corretamente, caso contrário, o sistema indicará que não é possível substituí-lo.altimmobile_bd, Condomínio
0031425547ErroRealizado ajuste para a variavel DTReferenciaExtenso voltar a receber valor por extenso e criada a variavel DTReferencia para receber o Mês e Ano de referência.Condomínio
0031884809ErroEfetuado ajuste na composição do nosso número para o Banco do Brasil, permitindo a geração conforme máscara CCCCCCCSSSSSSSSSS, sendo = C convênio e S = sequencialCondomínio
COND-22096ErroRealizada alteração na forma da edição e exclusão da conta bancária por dentro da conciliação bancária. Quando for necessário executar a ação de editar, o sistema irá permitir a alteração, abrindo a tela do cadastro de conta bancária, para que a alteração seja realizada diretamente por esta. Foram realizadas também proteções, no sistema caso esta alteração seja feita.Condomínio
COND-19701 / 0031837688ErroAgora, ao cadastrar ou editar a contrapartida do cadastro de sincronismo, o banco apresentado corresponde ao filtro realizado, garantindo a consistência e precisão das informações.Condomínio
COND-21747ErroEfetuado ajuste no transporte de fixo quando o lançamento for por fração ideal, para que seja demonstrada a tela para redistribuição dos valoresCondomínio
0032071043ErroRealizada melhoria na forma de ordenação do relatório de conferência de movimentos para o mesmo considerar 20 caracteres para o código da unidadeCondomínio
COND-21964ErroRealizado ajuste na importação de arquivo retorno a ser considerado a conta corrente correspondente quando no arquivo, a conta corrente contempla o DACCondomínio
COND-22145MelhoriaA conversão do número sequencial do arquivo de remessa foi implementada na geração das cobranças dos sistemas de Locação e Condomínio.A sequência da remessa será determinada pela conta bancária em questão. (Administração > Cadastros Administração > Bancos > Contas Bancárias)Condomínio
COND-21983MelhoriaRealizada alterações nos RTMs para geração dos balancetes analítico e sintético na base padrão, com o objetivo de modernizar e padronizar os RTMs.Condomínio
COND-21953MelhoriaPensando em facilitar o seu dia a dia, criamos um botão para cadastro de fornecedor na tela de novo/edição direto no contas a Contas a Pagar. Legal, né?!Condomínio
COND-21961MelhoriaFoi implementada a rotina na abertura do sistema para cadastro de todos os bancos da base padrão, caso os mesmos não estejam devidamente cadastradosCondomínio
0031252380MelhoriaPrecisa fazer uma conferência dos movimentos de cobranças de determinado condomínio por conta, e efetuar edições e exclusões para estes movimentos, vendo seu valor atualizado de imediato? No filtro "Exibir resumo", dentro do movimento de cobrança, iremos possibilitar essas alterações em uma única tela.Condomínio
COND-22095 / 0032272256ErroRealizado ajuste para geração de arquivo remessa no pagamento eletrônico do contas a pagar.
COND-21764 / COND21634 / COND-21581 / COND-21562 / COND-21523MelhoriaRealizada melhoria na tela de cobrança na totalização dos valores por conta