Bem-vindo aos primeiros passos do aplicativo mobile Inmob Condomínio!

O Inmob Condomínio é um aplicativo para uso dos condôminos de unidades administradas por imobiliárias que utilizem os produtos da linha Immobile da Alterdata Software. De forma intuitiva, é possível usar alguns dos principais recursos do CondomínioUp, um dos produtos Immobile.

Esse guia vai auxiliá-lo a acessar o sistema e realizar suas consultas.

Siga os passos abaixo para iniciar a utilização :

Primeiros Passos Condomínio Mobile

Caso já utilize o Immobile Condomínio e tenha alguma dúvida ou queira mais informações sobre alguma funcionalidade, acesse a página inicial da documentação, clicando aqui .